PREPARACIÓN
Crema pastelera:
- Dividir longitudinalmente la rama de vainilla y, con la ayuda de una cuchara, vaciar el interior de la rama, reservar los granitos.
- Verter leche en un cazo, añadirle los granitos de vainilla con la vaina y poner al fuego.
- Mientras tanto, poner en un bol las yemas, batir Natreen Stevia con varillas y añadir la Maizena.
- Cuando la leche hierva, verterla sobre el preparado anterior, mezclar y volver a pasar al cazo. Poner otra vez al calor hasta que hierva (mover con varillas para que no se formen grumos).
- Trasladar a otro recipiente, cubrir con papel film y dejar enfriar. Tartaleta con pasta
filo:
- Cortar la pasta filo en cuadrados de 10 cm.
- Poner el cuadrado encima de un molde de 7cm. Cocer al horno a 180ºC 10 minutos.
¡Rellenar la tartaleta con crema, decorar con frutos rojos y a disfrutar!
TIEMPO
Easy
DIFICULTAD
Fácil