• Tarta Tatín

 

 

INGREDIENTES

  • 150 g de harina
  • 1 yema de huevo
  • 70 g de mantequilla
  • 10 g de agua
  • 1 manzana
  • 3 g de Natreen Stevia granulado

PREPARACIÓN

  1. Mezclar la mantequilla con Natreen Stevia.
  2. Añadir la yema, el agua e incorpora la harina.
  3. Mezclar hasta conseguir una masa homogénea.
  4. Extender la masa entre hojas de papel de cocina a 2 mm. de grueso.
  5. Ponger la masa en el congelador 10 minutos.
  6. Poner la manzana cortada en gajos en un molde de silicona,
  7. Cocer en el horno a 180ºC 30 minutos, poner la masa encima y cocer otros 10 minutos.
  8. Desmoldar en caliente.
  9. ¡Disfrutar de una magnífica Tarta Tatín, baja en calorías!

 

TIEMPO

20 minutos

 

DIFICULTAD

Fácil