• Pera al roquefort

 

 

INGREDIENTES

  • 4 peras
  • 11 g de Natreen Stevia Granulado
  • 150 g de queso roquefort
  • 2 yogures desnatados naturales
  • 12 avellanas tostadas
  • 1 l de agua mineral
  • Piel de limón
  • Hojas de menta
  • Granos de pimienta negra
  • Sal

PREPARACIÓN

  1. Pelar las peras procurando dejar el rabito.
  2. Hervirlas cubiertas de agua con Natree® Stevia Granulado, unos granos de pimienta negra y la piel de limón hasta que estén tiernas.
  3. Dejarlas enfriar dentro del almíbar.
  4. Triturar el queso con los yogures y una pizca de sal hasta conseguir una crema fina.
  5. Servir las peras acompañadas de la salsa y espolvoreadas con las avellanas troceadas y unas hojas de menta.
  6. Se puede convertir en un delicioso postre simplemente bañando las peras en chocolate caliente, ¡así de fácil!

 

TIEMPO

20 minutos

 

DIFICULTAD

Fácil