INGREDIENTES
- 4 peras
- 11 g de Natreen Stevia Granulado
- 150 g de queso roquefort
- 2 yogures desnatados naturales
- 12 avellanas tostadas
- 1 l de agua mineral
- Piel de limón
- Hojas de menta
- Granos de pimienta negra
- Sal
PREPARACIÓN
- Pelar las peras procurando dejar el rabito.
- Hervirlas cubiertas de agua con Natree® Stevia Granulado, unos granos de pimienta negra y la piel de limón hasta que estén tiernas.
- Dejarlas enfriar dentro del almíbar.
- Triturar el queso con los yogures y una pizca de sal hasta conseguir una crema fina.
- Servir las peras acompañadas de la salsa y espolvoreadas con las avellanas troceadas y unas hojas de menta.
- Se puede convertir en un delicioso postre simplemente bañando las peras en chocolate caliente, ¡así de fácil!
TIEMPO
20 minutos
DIFICULTAD
Fácil