• Sablé con frambuesa y chocolate

 

 

INGREDIENTES

Masa Sablé:

  • 150 g de harina
  • 1 yema de huevo
  • 70 g de mantequilla
  • 3 g de Natreen Stevia granulado
  • 10 g agua

Crema de chocolate:

  • 100 g chocolate sin azúcar a 70% cacao
  • 100 g leche

PREPARACIÓN

Masa Sablé:

  1. Mezclar la mantequilla con Natreen® stevia, añadir la yema de huevo y el agua e incorporar la harina.
  2. Mezclar hasta conseguir una masa homogénea.
  3. Extender entre hojas de papel sulfurizado a 2 mm de grueso.
  4. Poner en el congelador 10 minutos.
  5. Troquelar y cocer a 165ºC 12 minutos.

Crema de chocolate:

  1. Trocear el chocolate.
  2. Hervir la leche y volcar encima del chocolate.
  3. Mezclar hasta conseguir una textura cremosa.
  4. Poner a enfriar en nevera 30 minutos.
  5. Con ayuda de una manga pastelera, poner la crema de chocolate y decorar con frambuesas cortadas por la mitad.

 

TIEMPO

20 minutos

 

DIFICULTAD

Fácil