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Sablé con frambuesa y chocolate
INGREDIENTES
Masa Sablé:
- 150 g de harina
- 1 yema de huevo
- 70 g de mantequilla
- 3 g de Natreen Stevia granulado
- 10 g agua
Crema de chocolate:
- 100 g chocolate sin azúcar a 70% cacao
- 100 g leche
PREPARACIÓN
Masa Sablé:
- Mezclar la mantequilla con Natreen® stevia, añadir la yema de huevo y el agua e incorporar la harina.
- Mezclar hasta conseguir una masa homogénea.
- Extender entre hojas de papel sulfurizado a 2 mm de grueso.
- Poner en el congelador 10 minutos.
- Troquelar y cocer a 165ºC 12 minutos.
Crema de chocolate:
- Trocear el chocolate.
- Hervir la leche y volcar encima del chocolate.
- Mezclar hasta conseguir una textura cremosa.
- Poner a enfriar en nevera 30 minutos.
- Con ayuda de una manga pastelera, poner la crema de chocolate y decorar con frambuesas cortadas por la mitad.
TIEMPO
20 minutos
DIFICULTAD
Fácil